野山鸡养殖技术北京房山哪里卖山鸡的


1、野山鸡养殖技术

 

 

山地鸡养殖技术1.建造农舍。野鸡养殖场应位于干燥、地势平缓、向阳背风的地方。在比较安静的地方,养山鸡鸡舍的要求和家养鸡舍差不多。鸡舍的面积可以根据饲养规模来确定,鸡舍可以使用旧房间。猪圈和牛舍前后多余的地方要重建,3面墙1面开。开放面外应留有1定的操场,约为室内面积的两倍。养鸡场的地面要有1定的坡度,以利于排水。地面要平整,最好做成水泥地面,方便清洁。操场周围可建1.8米左右的砖柱,顶部和4周可加挡块,或用铁丝网代替尼龙网。安装砌块时,可在南面建1个30-100厘米高的矮墙底座,然后安装砌块,可加长。操场和鸡舍的总面积要在30只鸡以内,每个摊位150或300只雏,要在100平方米以内。如果场地大,可以分成几笔。因为种鸡在与鸡交配前要分开饲养,所以至少要。


2、北京房山哪里卖山鸡的

 

 

北京房山良乡7彩山鸡养殖厂卖山鸡。北京市房山区良乡7彩山鸡养殖厂,位于北京市房山区良乡镇下庄村,是1家以从事畜牧业为主的企业。企业注册资本50万人民币。通过天眼查大数据分析,北京房山良乡7彩山鸡养殖厂拥有行政许可1个。