1500头的海参苗饵料吃的不错状态也很好就是不长山东东方海洋科技股份有限公司的水


1、1500头的海参苗饵料吃的不错,状态也很好,就是不长

 

 

看来你是在育苗阶段了。

给你个配方,可以试试,不放心可以看看我回答的其他关于海参的问题。

另外育苗池时候,不要天天盯它长不长,看不大出来的。

1种刺参养殖饲料配方,其特征是:各组份所占重量百分比为:高筋面粉28-30%,鱼粉12-14%,啤酒酵母16-20%,豆粕21-25%,沸石粉素4.5-8.5%,复合微量元1.5-5.5%,将各组份投入混合均匀,过80目筛,密封包装。

本配方能满足刺参的生长需求,生长速度快,发育好,大大提高了刺参养殖的生产效率。


2、山东东方海洋科技股份有限公司的水产养殖

 

 

山东东方海洋科技股份有限公司水产养殖主要从事海水苗种繁育及养殖业务。公司充分利用了高新技术,发展海水养殖,形成了创新—-示范展示—-辐射带动(应用)1体化的海水育种育苗养殖产业经营模式。经营项目以养殖海参为主,海带、贝类苗种培育和工厂化养鱼为辅。其中,海参养殖海区:4万余亩;海参精养池:400余亩;海参育苗面积:25000m2;海参养成车间:12000m2;工厂化养鱼面积:10000 m2;海带育苗面积:9000m2;贝类综合育苗面积:9000m2。 山东东方海洋科技股份有限公司莱州分公司位于。


3、海参如何养殖?有没有经验的学习方法?

 

 

海参禁用药编辑本段
1、地虫硫磷(大风雷);
2、666;
3、林丹(丙体666);
4、毒杀芬(氯化莰烯);
5、滴滴涕(DDT);
6、甘汞;
7、硝酸亚汞;
8、醋酸汞;
9、呋喃丹(克百威、大扶农);
10、杀虫脒(克死螨);
11、双甲脒(2甲苯胺脒);
12、氟氯氰菊酯(氟氰菊酯);
13、5氯酚钠;
14、孔雀石绿(碱性氯);
15、锥虫胂胺;
16、酒石酸锑钾;
17、磺胺噻唑;
18、磺胺脒(磺胺胍);
19、呋喃西林(呋喃新);
20、呋喃唑酮(痢特灵);
21、呋喃那斯;
22、氯霉素;
23、红霉素;
24、杆菌肽锌;
25、泰乐菌素;
26、环丙沙星;
27、阿伏帕星;
28、喹乙醇;
29、速达肥;
30、乙稀雌酚;
31、甲基酮。

1. 梯田建造

在潮间带从低潮线。


4、大连海参与霞浦海参的区别

 

 

区别:— 霞浦海参是放在塑料盒子里人工喂养长大(投放饲料和海带粉)。大连烟台海参是池子里模拟原生态基本不喂任何饲料偶尔会投放海泥。

2 霞浦海参是每年11月份投苗第2年5月份产出,如果5月份不卖掉因为海水等原因所有的海参都会全部死掉,所以霞浦海参的成长周期是6个月。大连烟台海参是池养所养殖的海参会经过海参正常的夏眠和冬眠而霞浦海参放在塑料盒子里没有冬夏眠,所以大连烟台的海参从投苗到产出要3~6年的时间。

从古至今刺参原生态生长的地方在中国只有大连烟台。


5、在烟台干的海参(正常大小)1只大约多少钱?野生和人

 

 

你好朋友,在烟台干的海参野生的价格在3000-6000元每斤,人工饲养的价格在1000元-3000元每斤,再看看你说的是正常大小是1斤多少只海参,就算出来1只大约多少钱了。海参的价格具体要看是什么品种的何种品质的多少头1斤的海参。比如纯淡干品牌卖价基本在6000元左右,1斤60个头的话,1个海参就是100元;如果是100头1斤卖价在1500元的盐干海参的话,1只海参的价格就在15元。另外同样质量的海参,品牌的价格要远远高于非品牌。