致富消息:2016年牛羊赚钱,养驴更好

百科养殖牛羊赚钱吗_百科养殖牛羊视频_牛羊养殖百科/

1、肉牛养殖发展前景良好

肉牛成熟早,抗病力强,繁殖能力高,周转快。 一般情况下,同年出生的犊牛可以当年宰杀。 牛的集草能力强,瘤胃发达,可大量利用草、秸秆等粗饲料,饲养成本低。 通过对8~12月龄牛进行快速育肥,每头牛3个月内可获利200~300元。 专家预测,未来几年,养牛业将成为全国黄金产业和大“牛市”。

2、养羊业市场前景广阔

近年来,羊肉独占食品“卖方市场”,价格节节攀升。 饲养一只母羊一般每年产两窝(每窝2-4只),每年可盈利400-600元。 虽然今年羊肉市场不景气,但经过一年的深度整合,相信2016年将是“喜羊羊”的一年。

3、养殖肉驴正当时

驴肉肉质细嫩,味道鲜美,营养丰富。 素有“天上龙肉”、地上驴肉之称。 比猪、牛、羊、马、鸡还贵。 驴成本低、易饲养、易管理,但风险较大。 它体积小,不仅饲料来源广泛,而且投资少,见效快,产肉多。 而且,驴皮还是加工中成药“阿胶”的主要原料。 价格很高,药厂大量采购,供大于求。 真是“驴子霸气”。

4、养瘦猪卖更多钱

商品猪价格波动较大,但二元、三元杂交瘦肉型猪一直畅销。 一般情况下,每公斤生猪的价格比普通生猪高1元以上,每头猪可多赚70-100元。

百科养殖牛羊视频_百科养殖牛羊赚钱吗_牛羊养殖百科/

商家促销:山东一王养殖场常年提供优质牛、羊、驴。

微信ID ywyzc88

魏先生,电话18364769999

来电时请注明您来自驴养殖百科,以享受更多额外优惠! ! !