鸽子养殖走上致富路

随着人们养生观念的不断提高,鸽子的营养价值广泛受到了人们的重视,市场前景广阔,家住临清市先锋办事处石槽居委会的陈志勇,靠喂养肉鸽走上富裕路。

 

五年前,陈志勇还是一个十足的庄稼汉,靠种田为生。一次,全家人说起干啥能赚钱的话题时,在养殖场打过工的大女儿说养肉鸽能赚钱。陈志勇听女儿这么一说,便打起了养鸽子的主意。没过几天,他投资8万元购买了400对种鸽和一批鸽笼子,搞起了家庭养殖。起初,由于缺乏养殖经验和疾病防疫知识,肉鸽时常得病,出栏率低,销路也不好,开始一年不仅没赚到钱,反而白搭了钱和功夫。陈志勇的妻子劝他停养,可陈志勇并没有被眼前的困难吓倒,他购买了养殖书籍,白天干活,晚上看书。他还抽出时间,专门到养殖场向别人学经验一番努力,他养殖的肉鸽出栏率高、肉质好,成为客商的抢手货,年收入达4万元。

去年,不满足现状的陈志勇在办事处发展特色产业的鼓励下,投资15万元购买了一处闲置的场地,购进了1200对上等种鸽,年产肉鸽16万多对。他的客户不仅有聊城、德州等周围地市的,还有温州、宁波等一批外地客户。陈志勇,一个养殖门外汉成了一名肉鸽养殖大王,还是周围群众的一名特色养殖带头人。

如果您也想养鸽子致富,请联系我公司,我公司有优良的种鸽,为您发家致富助你一臂之力。

北京果通园养殖基地,位于北京市通州区,是一家专业生产销售种鸽、肉鸽、柴鸽、乳鸽等鸽类养殖公司。有品种优良的种鸽和物美价廉的鸽笼及各种养殖设备,为进一步开拓北京市场,扩大养殖规模,让更多的人获得丰厚的经济效益,欢迎有创业合作意向的单位或个人与我联系,进行鸽业养殖。我公司 本着客户第一,质量为先的服务理念,免费为您提供养殖信息和养殖技术,同时配送优良种鸽和养殖设备,并且包收包销您的鸽子,帮助您成就事业梦想。欢迎有创业理想的人加入鸽业养殖的行列。热忱恭候您的电话。

随着人们生活水平的提高,人们开始注重饮食的质量,鸽子养殖的规模和市场在不断的壮大和发展,鸽子养殖带动了当地养殖户的收入,鸽子养殖业拉动了县域经济的增长。