泰和乌鸡及系列产品受到青睐

10月22日,江西、青海、新疆、、黑龙江等5省区名优特产品展销订货会,在北京新发地国际农产品会展中心举行。展销订货会上,泰和乌鸡及其系列产品受到青睐,签约销售协议6份,协议资金3.5亿元。

 

5省区名优特产品展销订货会,是受国家工商总局委托,由中国个体劳动者协会主办、北京市场协会支持举办的。展销会上,有机泰和乌鸡受客商青睐。

北京环味香连锁店与泰和西昌凤翔签订了有机泰和乌鸡蛋长期销售协议,北京市场协会也与泰和乌鸡协会签订了2.2亿元的有机泰和乌鸡及系列产品意向性销售协议,并将泰和乌鸡协会纳入北京市场协会会员,将有机泰和乌鸡及其系列产品放入北京市场协会平台进行销售。

据了解,近年来,泰和县立足本地资源,按照做强传统产业,培育新兴产业,链接强势产业的发展思路,以基地建设为载体,大力推行农业标准化生产,通过育龙头、建农合、创品牌,进一步提升了农业特色产业的规模化水平和产品质量。

如果您有更多关于泰和乌鸡的信息想要知道,可以点击查看农业之友网站乌鸡频道详细了解,希望能够帮到大家。