与峡谷之巅和艾欧尼亚相比哪个区域的玩家更强

谈起中国服务器的游戏环境,很多玩家都嗤之以鼻:挂机、辱骂队友、代练层出不穷。 这也是很多职业玩家喜欢在韩服打Rank进行日常训练的原因。 但由于今年LPL赛区的崛起,很多职业选手在韩服训练时都会受到韩国选手的恶意攻击,再加上Riot Games的新规定。 因此,国服设立了“峡谷之巅”区域,以改善玩家的竞技环境。 那么如果要比较《峡谷之巅》和第一区《艾欧尼亚》,哪个地区的玩家更强呢?

峡谷巅峰_峡谷之巅_巅凤倒龙/

峡谷之巅是国服打造的超级服务器。 仅限钻石二级、非凡大师、傲世宗师、单人/双人队列最强王级召唤师以及LPL、LDL职业选手开放。 按理来说,他们都是这场比赛中表现最好的球员。 作为英雄联盟第一大区,“艾奥尼亚”聚集了众多“硬核玩家”。 选手们的实力自然是非常强的。 自古就有“第一域蟹,胜郊龙”的说法。

峡谷巅峰_巅凤倒龙_峡谷之巅/

近日,RNG打野MLXG正面回答了这个问题。 他认为,1区(艾欧尼亚)的1号钻头和2号钻头就相当于峡谷顶端的大师级别。 相国说道:他在峡谷顶端的宗师整场比赛都是乱杀,但是在艾欧尼亚和钻石打的时候,他能明显感觉到无论是队友还是对手整体上都高了一个等级。 年级。

峡谷之巅_巅凤倒龙_峡谷巅峰/

小伙伴们,你们同意相国说的吗?反正小皮不知道。 毕竟他不是1区的人,也不是峡谷顶端的玩家。 有知道的朋友可以告诉小皮吗?