收垃圾一年能赚15万宁波男子抱怨还不如回去和父母一起玩却有点尴尬

2017收什么废品赚钱_寿光上门收各类废品_收废品/

几年后,又到了一年一度的招聘季。 无论你是即将踏入社会,还是打算跳槽寻找新的机会,这个时间点都是不错的选择! 俗话说,身手三百六十,便是第一。 无论从事什么工作,只要脚踏实地、尽职尽责,就能有所作为。

近日,东仑的一位网友遇到了择业难题。 原因是,该网友的父母去年收废品一年赚了15万元,而他扣除开支一年只存了5万到6万元! 他想为什么要出去工作,直接去找父母,但有一点他觉得收集废品有点尴尬!

寿光上门收各类废品_2017收什么废品赚钱_收废品/

@ty 朝哪个方向

我以前的最高工资只有12000元。 扣除五险一金、房租和生活费,一年只能存下五万到六万元。

我父母去年收垃圾一年赚了15万元,所以他们得到了。

我觉得以前我没有必要出去工作。 我可以去找我父母。 唯一的问题是,这看起来有点尴尬。

看到这个问题,可能有人会想,回收垃圾真的那么赚钱吗? 记得曾经看过一篇文章,有人问一位废品老板,购买废品能获得多少利润?

答:一年收入270万。

虽然不知道真假,但是可以看出,收购废品的利润可以说是相当可观的,甚至可以说利润非常高!

收废品_2017收什么废品赚钱_寿光上门收各类废品/

对于网友关心的这个问题,东仑网友给出了自己的看法~

@老天堂:别小看垃圾收集生意,利润还不错,别顾及面子,这是秘密生意。

@ph002:想有钱就别愁面子。 脸值很多钱。 没有钱是最无耻的事。

@nbjyj19631219:收集垃圾是资本家,而工作是雇佣劳动力。 资本家和工人可以比较吗?