家禽养殖养这五种家禽更赚钱

家禽养殖成本低、收入高,因此很多农民选择饲养家禽。 然而,近年来,家禽市场竞争日趋激烈,想要发财并不容易。 以下是五个家禽养殖项目的介绍,仅供大家参考!

一、生态土鸡

生态土鸡品牌众多,养殖水平参差不齐。 有大型养殖团体饲养,也有不少山区个体农户饲养。 然而,由于标准各异,很多土鸡的真伪很难辨别。 在一些生态园、农家乐,土鸡的售价为300元一只。

禽类养殖:养殖这五种禽类更赚钱!/

二、鹌鹑

目前市场基本处于半饱和状态,但盈利空间仍然很大。 有人说,筹集太少,就赚不到钱。 你必须筹集10,000以上才能赚钱。 其实不管你养什么品种,都是一样的。 你筹集的资金越多,你赚的钱就越多。 更多的。

三、雉鸡

其实雉鸡和我们的雉鸡很相似,只是命名不同。 野鸡现在已成为高档酒店的美味佳肴。 雉鸡虽有饲养周期短、体型小等缺点,但价格昂贵,南方市场价格一般在20元至30元/只不等。

禽类养殖:养殖这五种禽类更赚钱!/

四、乌骨鸡

乌骨鸡也分为几个亚型。 纯种乌骨鸡的价格远高于上述种类家禽,这就是以前的“乌骨鸡白凤丸”的由来。 乌鸡具有很高的食疗价值和实用价值。

五、鹅

这不是大雁,这会触犯法律。 这里所说的鹅是家养鹅,是人工选择、驯化的品种。 如今,餐桌上出现大雁的情况并不罕见。 大雁的肉脂肪含量低,极其鲜美。

以上是小林给大家介绍的几个家禽养殖项目。 大家可以根据实际情况来选择,不要盲目投资!