美乘客带火鸡登机 惊呆众人

近日,美国一架航班的座椅上惊现一只火鸡,惊呆了客舱内的所有乘客。美国有多个航空公司准许乘客带上动物乘机,如美国航空公司、美国联合航空公司及西捷航空公司,但前提是需要支付一定费用。

 

据英国《每日邮报》1月12日报道,近日,美国一架航班的座椅上惊现一只火鸡,惊呆了客舱内的所有乘客。

美国有多个航空公司准许乘客带上动物乘机,如美国航空公司、美国联合航空公司及西捷航空公司,但前提是需要支付一定费用。

一些美国航空公司是允许乘客随身携带情感支持动物上飞机的,只要这个动物经过训练,在公众场合表现良好守规矩。

这样的事情上周真的发生了。在Twitter上,用户MoeshaMitchel发表了一张火鸡在客舱里的照片。

全国动物注册服务机构说,‘情感支持动物’是持牌的治疗师或者心理医生处方指定的动物。这个动物是治疗的一个部分,可以给病人带来安慰、减少负面的情绪/心理症状。这张火鸡照片据称是在达美航空的航班上拍到的。