峡谷之巅前十霸主十大大神中有九位来自虎牙第一依然是芒果鱼

LPL春季赛延期期间,除了LCK春季赛之外,在国服峡谷之巅观看高端比赛也成为了很多LPL粉丝消磨时间的最佳方式之一。 不过,从目前Canyon Top的前十排名来看,其中九位大佬都是来自虎牙直播的大主播。 由于近期峡谷顶端排名调整,最强王者在排位时只会遇到最强王者。 也就是说,在峡谷之巅的最高排名中,我们还是有很大概率可以看到虎牙的英雄联盟主播正在进行“内战”。

峡谷巅峰赛_峡谷之巅_峡谷巅峰/

从目前的排名来看,第一名自然是连续多日占据第一位置的芒果鱼。 他的标志性英雄是小鱼人和卡萨丁。 值得一提的是,芒果鱼现在也冲击了韩服第一的位置。 不知道芒果鱼会不会成为继Dopa、Knight之后第三位同时登顶中韩服的玩家呢?

排名第二的是大多数LPL粉丝都熟悉的TES中单Knight。 不过,或许是因为公开训练赛以及LPL春季赛的备战,原本没有太多时间排名峡谷第一的Knight,现在已经稳坐第二的位置。

峡谷巅峰_峡谷之巅_峡谷巅峰赛/

排名第三的井野珠辉是一位非常擅长打野的英雄联盟主播。 他最具代表性的英雄是岩鸟。 排名第五的是有着“全能王”之称的莎莉。 这是极少数能够依靠补位成为最强王者,甚至有希望到达峡谷顶端的人之一。 最通用的锚。

峡谷巅峰_峡谷之巅_峡谷巅峰赛/

《断剑》中排名第六的是擅长扮演锐雯的大主播文神。 值得一提的是,文深目前也被很多人称为峡谷顶端的BP教练。 因为在峡谷顶端的高端比赛中,你认识的主播经常会排队。 所以文神也很擅长在BP中ban掉对方的招牌英雄。 对于那些英雄池比较浅的大主播来说,遇到文神还是比较头疼的。

排名第七的萧峰峰,是一位炼丹师。 凭借炼金这个上单,他也闯进了峡谷之巅的前十位置; 而目前排名第八的是Dopa的前女王打野金灿一。 现在他很擅长打野,但他也经常打上单和中单。 英雄池也很不错。

峡谷巅峰_峡谷之巅_峡谷巅峰赛/

第九名和第十名分别是潘和王狮。 从他们的名字来看,即使是不熟悉的人也知道这两个人擅长什么英雄。 潘神以潘森和克烈为主要英雄来获取积分; 而狮子王最具标志性的丛林英雄则是贵宾犬。

从目前的情况来看,不难看出,在十大主播中,不少大主播还是有自己“独特”的英雄,能够跻身峡谷之巅的前十; 不过,也有很多英雄池很深的玩家,比如骑士、莎莉、金蚕衣等。

因此,玩家是否倾向于使用1-3个非常熟练的英雄来增加积分? 还是像左手等人一样,培养出全面加分的能力?