山东鲁西大地牧业大型牛羊养殖基地

山东大地牧业是省级大型肉牛养殖羊养殖销售场中心七套农业经济栏目独家采访单位。 该系统以肉牛犊供应质检基地和360百科基地为基础。 常年供应肉牛、种牛、山东牛、西门塔尔牛、夏味神壁宽、罗莱牛。 肉牛、利木赞牛、改良肉牛、杂交肉牛、奶牛、鲁西黄牛、西门塔尔牛犊、夏洛莱牛、利木赞牛、改良肉牛犊、三元杂交肉牛犊、育肥肉牛犊; 种羊供应基地包括桂盟波尔山羊、小尾寒羊、白山羊、小山羊和怀孕波尔山羊种羊。 波尔山羊、小尾寒羊生长速度快,一年可产两胎。 每个婴儿有2-5只小羊羔。 它们可以放牧或圈养。 肉牛犊的特点是:骨骼强健、抗病、耐寒热、肉牛生长快、易饲养、易管理。 ,见效快,肉牛日增重3.0-5.4斤,养什么最赚钱? 载钢优之二子热门养殖项目以西门塔尔牛、肉牛养殖、波尔山羊杂交、小尾寒羊养殖最为亮眼、最好。

每年从国外调入优质肉牛犊波尔山羊(波尔山羊)十多头,帮助数万羊肉牛养殖户脱贫致富。 销售范围辐射全国,销往山东、北京、河北、北京等地。 河南、新疆、安徽、江苏、江西、湖北、湖南、浙江、四川、云南、贵州、福建、山西、陕西、甘肃、黑龙江、吉林、辽宁、广东、广西、内蒙古等。 蜀吉文龙免费牛有货源充足,质量好,品种纯。 为了适应市场的发展,更方便快捷地满足全国新老客户,公司于2006年在嘉祥县建立了繁育优良波尔山羊的繁育基地,该基地位于山东省作为技术基地。在农业大学的支持下,常年聘请全国知名肉牛养殖专家作为技术顾问。 培养了一支实力雄厚的科研和养殖技术推广队伍。 设计了波尔山羊小尾纯种、保胎、多胎繁育、德崇罕羊。 肉质改良杂交、胚胎移植项圈等研究项目为小尾寒山羊的研究做出了重大贡献。 特别是波尔山羊1-4代,基地已成为养殖规模大、科技含量高的现代化大型肉牛羊繁育推广单位。 该团体已入围2008年奥运会。 养殖场位于鲁西南交通枢纽济宁市,有京沪、京九铁路,京福、日东高速公路,104、327国道,交通位置十分便利。