网友们浮想联翩继峡谷之巅之后腾讯还会推出无底深渊区域吗

英雄联盟超级专区“峡谷之巅”自上线以来,就引来了不少粉丝和玩家的吐槽。

什么是“峡谷之巅”?

峡谷巅峰赛_峡谷巅峰_峡谷之巅/

“峡谷之巅”超级区由英雄联盟官方打造。 这里只是钻石I、超凡师、最强王者玩家以及现役队伍玩家的公平竞争区域。 在《峡谷之巅》中,各服务器的顶尖玩家和现役队伍玩家将在召唤师峡谷中进行单人排名赛。 “裂谷之巅”对所有地区开放。 达到段位报名标准后,召唤师即可前往报名主题参与报名。 专区开放期间,您可以进入超级专区,与各区高手同台竞技。

该区域的核心目的:进一步提高英雄联盟高端排名(钻石一级、非凡大师、最强王者)玩家的竞技素质。 英雄联盟职业联赛(LPL)、英雄联盟职业联赛A(LSPL)、城市英雄锦标赛(TGA)三大赛事发现和孵化人才。

网友们浮想联翩:继《峡谷之巅》之后,腾讯还会推出“无底深渊”区域吗?

峡谷巅峰_峡谷之巅_峡谷巅峰赛/

“峡谷之巅”专区上线后,网友和玩家的吐槽不断。 大多数人认为注册需要身份证号码和实名验证太繁琐。 很多玩家因为拒绝核实真实信息而拒绝注册,所以各大区域的人数应该不会受到太大影响。 也有网友表示,除了发现职业选手之外,这种模式也有助于减少游戏中“演员”的出现。 有些玩家想象力太丰富了,腾讯应该在《峡谷之巅》之后再开辟一个“无底深渊”区域,把所有青铜3-5级的玩家都搬到这个区域。

有脑洞的玩家建议:如果能有一个特殊的区域叫“无底深渊”:整个区域内所有青铜3到5的玩家都会自动归入一个区域,而且还会有一个特殊的排行榜:只有将显示最后 2,000 个。 人员,第一名自动获得称号:深渊领主……接下来的依次获得称号,二老大、三老大、千夫长、百夫长、十夫长……

这位玩家的想法也非常大胆,当然网友们的回复也很有趣:

网友1:每个区域的黄铜3、4、5都会自动掉入峡谷深渊。 峡谷深渊中只有五位英雄可以选择,其中包括盲人锐文亚苏威和德莱文。 玩镜子直到你想吐!

网友2:最下面的2000人太少了,而且这个区域默认禁止亚索这样的盲人,还有加伦这样必须过20场的基础英雄。 对了,进入这个区域还会给你一个亚索皮肤,叫做深渊剑士。 所有地区一玩亚索就会默认这款皮肤。

网友3:其实我觉得每个地区分配一个段位比较好……不过如果白金和黄金玩家不能配对的话会有点方便。

网友4:爱情就该AFK,爱情就斩首,故意欺骗,这样才能互相厌恶,共同进步。

网友5:其实白银级的人是最可怕的! (发抖)

不过,也有网友对这一想法提出质疑,认为排名倒数2000名的球员名单很难计算和实现。 你觉得这个想法怎么样? 请在下面的评论部分留下您的想法。

峡谷巅峰_峡谷巅峰赛_峡谷之巅/