2021年家禽企业新闻概览

禽类养殖技术_禽类养殖资讯_禽类养殖网/

仙滩股份:年产1.2亿只肉鸡项目预计2024年建成

全景网4月6日报道,仙潭股份(002746)2020年度业绩网上说明会周二在全景网举行。 公司董事长王守春在本次活动中表示,公司年产1.2亿只肉鸡项目建设期为五年。 即从2020年到2024年,在建设的同时陆续投产。 预计2024年全面竣工,2025年达产。

仙滩有限公司是一家集亲代肉种鸡饲养、商品雏鸡孵化、饲料加工、商品肉鸡饲养、屠宰加工、深加工于一体的大型农牧业综合企业。 主要产品为商品肉鸡及鸡肉产品。 鸡肉产品主要以冷冻鸡肉制品、冰鲜鸡肉制品和调理食品等形式销售。

泰森食品投资25亿美元在美国田纳西州建设新家禽养殖场

4月9日,泰森食品宣布将投资4.25亿美元(约合人民币25亿元)在美国田纳西州建设新家禽养殖场。

将额外投资 4200 万美元,通过改造南卡罗来纳州的工厂产能来扩大其预制肉类业务。

该公司计划重新启动哥伦比亚的一家闲置工厂,并将其转变为肉类切割工厂,为美国东部的杂货店和购物中心提供成品肉。

未来三到五年,泰森食品计划投资进一步改善工厂设施和生产设备,预计总投资达5500万美元。

天康生物:肉鸡养殖项目正在规划三层立体笼建设

近日,天康生物表示,肉鸡养殖项目目前正在规划建设三层立体笼。 该项目建设计划通过物联网和智能云平台进行管理,目前已陆续开工建设。 天康位于兵团六师新湖综合农场的第一家养鸡场已达满产,各项生产性能和质量检验标准均达标。

今年1月28日,天康生物拟在八师石河子市建设2500万羽集群式黄羽肉鸡产业带。

益盛股份:小型白羽肉鸡中试已完成,现正在申请品种认证。

益盛股份4月2日在投资者互动平台表示,近期公司白羽肉鸡供应量较为短缺。

YS909是公司新开发的小型白羽肉鸡。 试点测试已经完成,公司现正在申请品种认可。

人造肉第一股Beyond Meat国内首家工厂落户嘉兴

4月8日,美国人造肉公司Beyond Meat在嘉兴经济技术开发区的植物肉生产工厂正式开业。 这将是其在美国以外的第一家端到端生产工厂,Beyond Meat也成为第一家将主要生产设施设在中国生产人造肉产品的跨国公司。

据悉,嘉兴工厂将主要生产植物性猪肉、牛肉和家禽产品,并通过规模化生产拓展其在中国市场的零售和餐饮业务; 此外,嘉兴工厂将继续进行本土研发,专门针对中国市场打造了第一批植物基猪肉、牛肉和家禽产品。 一种创新产品,Beyond Pork。 未来,Beyond Meat还计划进军电商等新的销售渠道。

“嘉吉”重组风险投资部门:重注创新,重点关注新型蛋白质和有机食品

近日,美国农业食品巨头嘉吉公司重组了其风险投资部门,成立了嘉吉风险投资部门,专门负责创业风险投资。

几年前,嘉吉决定改变与初创公司互动的方式。 它通过分散的方式投资初创企业,即利用独立的业务部门从事外部风险投资活动。 过去,嘉吉依靠其业务团队的专业知识和经验来做出有关外部投资和寻找合作伙伴的决策。 它在农业食品四个领域(蛋白质和盐、动物营养与健康、农业供应链、食品配料和生物工业)拥有话语权,可以自由选择和支持食品生产、加工和分配方式的变革。

中牧股份拟分拆家禽疫苗并在科创板上市

中国财经报4月6日报道,中牧股份公告称,公司拟分拆子公司千源号并在上交所科创板上市。 分拆完成后,中牧股份的股权结构不会发生变化,仍对千源号拥有控股权。