农业银行柳州分行持续推进电商电农管家

广西新闻网柳州6月16日电(通讯员 邢瑞娜)今年以来,在“互联网+”浪潮的推动下,企业电子商务转型是未来企业经营的必由之路。 通过电子商务实现企业内部业务管理数字化、互联网化,整合产业链上下游资源,是企业发展的大趋势。 农业银行顺应潮流,推出电商/E农管家电商平台,推动企业电子商务化。 一个强大的转型工具。 自4月底农行电商/E农管家电商平台现场推介会在柳州三江成功举办以来,农行柳州分行高度重视以电子商务/E农管家业务营销为主,在全辖范围内推广“三江模式”,取得了很好的效果。

上下联动,上门指导。 该行信用卡与电子银行部对此高度重视,成立了营销骨干团队,协同辖内分行,先确定营销目标,再上门针对性指导,赢得客户认可。 在客户门店,该行客户经理现场演示了“电商管家”下单支付平台,手把手教客户操作,并一一指导下游客户通过手机银行、网上等多种渠道下单。银行业务,让客户了解“电商管家”的功能,简单、便捷的优势,拓展了县级批发商等目标客户。

加强培训,提高实效。 该行组织业务骨干在辖内各分行开展“电商管家”业务培训。 培训内容包括“电商管家”目标客户精准营销、核心商户基本操作、下游客户线上下单、多渠道支付订单等,现场指导学员操作“电商管家” ” 在手机上注册和订购流程,以全面了解该流程。 业务内容。 培训内容丰富,理论联系实际操作,取得了良好的效果,为业务拓展打下了坚实的基础。